• Чески
    Крумлов
  • Чешская
    кухня
г. Владимир,
ул. Cтуденая гора, д. 36а

Выгодное сотрудничество с рестораном «Чески Крумлов»
по организации питания 
экскурсионных и туристических групп во Владимире.

Зачем?

Если вы организуете экскурсии, у вас возникает проблема по питанию туристов: где накормить целую группу быстро, вкусно и недорого? Ресторан «Чески Крумлов» возьмет на себя все хлопоты по организации питания туристов, если вы примете предложение о сотрудничестве. Больше никаких проблем с завтраками, обедами и ужинами во Владимире!

Что вы получите?

Аутентичная атмосфера чешского ресторана сделает завтрак, обед или ужин не просто приемом пищи, а увлекательным событием в вашей программе. Меню с традиционными блюдами, профессиональное обслуживание и привлекательные цены – три основные причины, по которым с нами выгодно сотрудничать. Кроме того, ресторан находится в центре города, рядом есть удобная парковка, поэтому не возникает никаких проблем с логистикой.

Что почем?

Вы можете выбрать стандартные комплексные обеды или же составленные по индивидуальному меню специально для ваших подопечных.

  • Завтраки – от 190 рублей
  • Обеды – от 300 рублей
  • Ужины – от 300 рублей
За вами остается выбор блюд, заказное меню, ароматный кофе, горячий чай, нежные десерты собственного приготовления.

К вашим услугам:

  • Два больших зала общей вместимостью на 150 человек 
  • Привлекательные цены 
  • Обслуживание в любое время, включая ранние завтраки и поздние ужины 
  • Удобный подъезд и парковка для автобусов 
  • Бесплатное питание сопровождающих 
  • Любая форма оплаты 
  • Забота и особое внимание к каждой туристической группе.

Уважаемые партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию несколько вариантов меню.
Ассортимент меню и цены мы готовы обсуждать и пересматривать 
в зависимости от сезона, количества туристов, их предпочтений. 
Ниже представлены варианты меню и фотографии блюд. 

Вариант Эконом
/300 руб. на персону/

Салат:

Овощной букет /150 гр./

Салат из свежих овощей: 
огурец, капуста б/к, морковь, свекла, лук белый. 
Заправка: подсолнечное масло, уксус, сахар.

Суп:

Щи наваристые из свежей капусты с курицей
/250 гр./

Куриный бульон, курица, капуста белокачанная, картофель, морковь, лук белый. Подаются со сметаной.

Горячее блюдо:

Шницель куриный в воздушной панировке /120 гр./

Куриное филе в сухарной панировке, обжаренное до золотистой корочки. Подается со сливочно-грибным соусом.

Гарнир на выбор:

Спагетти /100гр./
Каша гречневая рассыпчатая /100 гр./

Напиток на выбор:

Минеральная вода 0,33 л.
Чай пакетированный /зеленый или черный/ 0,2 л.

Дополнительно:

Хлеб пшеничный, ржаной /60гр./
Вариант Бизнес
/400 руб. на персону/

Салат на выбор /150 гр./

Овощной букет

Салат из свежих овощей: огурец, капуста б/к, морковь, свекла, лук белый. Заправка: подсолнечное масло, уксус, сахар.

Оливье с копченой курицей

Копченая курица, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, горошек консервированный. Заправляется домашним майонезом.

Оливье с лососем слабого посола

Лосось слабой соли, отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. Заправляется домашним майонезом.

 Суп на выбор /250гр./

Щи наваристые из свежей капусты с курицей

Куриный бульон, курица, капуста белокачанная, картофель, морковь, лук белый. Подаются со сметаной.

Борщ украинский с говядиной

Наваристый мясной бульон, говядина, свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук белый. Подается со сметаной.

Суп куриный с домашней лапшой 

Насыщенный куриный бульон, морковь, лук порей и домашняя лапша.

Горячее блюдо на выбор /120гр./

Шницель куриный в воздушной панировке

Куриное филе в сухарной панировке, обжаренное до золотистой корочки. Подается со сливочно-грибным соусом.

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре, обжаренное на оливковом масле. Подается с соусом Тар тар.

Корейка свиная, запеченная по-боярски

Свинина запеченная со свежим помидором, белым луком под сырной корочкой.

Гарнир на выбор /100 гр./

Молодой обжаренный картофель
Спагетти
Каша гречневая рассыпчатая

Напиток на выбор:

Минеральная вода 0,33 л.
Чай пакетированный зеленый 0,2 л.
Чай пакетированный черный 0,2 л.
Клюквенный морс 0,2 л.

Десерт на выбор:

Яблочный пирог /100гр./

Зеленые кисло-сладкие яблоки, сахар, яйцо куриное, мука – всё это мы превращаем в ароматный яблочный пирог. Подаём с топпингом и сахарной пудрой.

Шоколадный кекс /60гр./

Мы готовим этот десерт из темного шоколада, сахара, сливочного масла и муки.

Дополнительно:

Хлеб пшеничный, ржаной /60гр./
Вариант Премиум
/600 руб. на персону/

Салат на выбор /150 гр./

Овощной букет

Салат из свежих овощей: огурец, капуста б/к, морковь, свекла, лук белый. Заправка: подсолнечное масло, уксус, сахар.

Оливье с копченой курицей

Копченая курица, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, горошек консервированный. Заправляется домашним майонезом.

Оливье с лососем слабого посола

Лосось слабой соли, отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. Заправляется домашним майонезом.

 Суп на выбор /250гр./

Щи наваристые из свежей капусты с курицей

Куриный бульон, курица, капуста белокачанная, картофель, морковь, лук белый. Подаются со сметаной.

Борщ украинский с говядиной

Наваристый мясной бульон, говядина, свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук белый. Подается со сметаной.

Суп куриный с домашней лапшой 

Насыщенный куриный бульон, морковь, лук порей и домашняя лапша.

Горячее блюдо на выбор /120гр./

Куриное филе Флорида /120гр./

Нежнейшее куриное филе обжаривается, подается в сочетании с соусом из сливок с добавлением коктейльных креветок, болгарского перца и белого лука.

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре, обжаренное на оливковом масле. Подается с соусом Тар тар.

Жаркое из свинины /250гр./ 

Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. 

Гарнир на выбор /100 гр./

Молодой обжаренный картофель
Спагетти
Каша гречневая рассыпчатая

Напиток на выбор:

Сок фруктовый пакетированный 0,2 
Чай пакетированный зеленый 0,2 л.
Чай пакетированный черный 0,2 л.
Минеральная вода 0,33 л.
Клюквенный морс 0,2 л.

Дополнительный напиток:

Минеральная вода 0,33 л.
Клюквенный морс 0,2 л. 

Десерт на выбор:

Штрудель с яблоками /110гр./ 

Классический Венский штрудель с яблоками, изюмом и пряной корицей.

Вафли венские /120гр./ 

Классические венские вафли с топпингом на выбор.

Дополнительно:

Хлеб пшеничный, ржаной /60гр./
Вариант Элит
/750 руб. на персону/

Салат на выбор /150 гр./

Овощной букет

Салат из свежих овощей: огурец, капуста б/к, морковь, свекла, лук белый. Заправка: подсолнечное масло, уксус, сахар.

Оливье с копченой курицей

Копченая курица, отварной картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, горошек консервированный. Заправляется домашним майонезом.

Оливье с лососем слабого посола

Лосось слабой соли, отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. Заправляется домашним майонезом.

 Суп на выбор /250гр./

Суп с белыми грибами и домашней лапшой

Насыщенный грибной бульон, ароматные белые грибы, морковь, белый лук и домашняя лапша.

Борщ украинский с говядиной

Наваристый мясной бульон, говядина, свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук белый. Подается со сметаной.

Щи наваристые из свежей капусты с курицей

Куриный бульон, курица, капуста белокачанная, картофель, морковь, лук белый. Подаются со сметаной.

Горячее блюдо на выбор /120гр./

Куриное филе Флорида /120гр./

Нежнейшее куриное филе обжаривается, подается в сочетании с соусом из сливок с добавлением коктейльных креветок, болгарского перца и белого лука.

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре, обжаренное на оливковом масле. Подается с соусом Тар тар.

Жаркое из свинины /250гр./ 

Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. 

Гарнир на выбор /100 гр./

Молодой картофель обжаренный с грибами
Спагетти
Каша гречневая рассыпчатая

Напиток на выбор:

Сок фруктовый пакетированный 0,2 
Заварной чай зеленый 0,2 л.
Заварной чай черный 0,2 л.
Минеральная вода 0,33 л.
Клюквенный морс 0,2 л.

Дополнительный напиток:

Минеральная вода 0,33 л.
Клюквенный морс 0,2 л. 

Десерт на выбор:

Штрудель с яблоками /110гр./ 

Классический Венский штрудель с яблоками, изюмом и пряной корицей.

Вафли венские /120гр./ 

Классические венские вафли с топпингом на выбор.

На выбор:

Фрукты свежие /200гр./

Виноград, апельсин, яблоко, груша

Свежевыжатый сок /150гр./

Яблочный, апельсиновый

Хлеб домашний свежевыченный