Новогодние вечера 2021 - Чески Крумлов
  • Чески
    Крумлов
  • Чешская
    кухня
г. Владимир,
ул. Cтуденая гора, д. 36а

Новогодние корпоративы 2021-2022

10, 17, 24, 25, 29 декабря 2021 года

Стоимость участия:

10 декабря 

2500 руб./чел

17,29 декабря 

2800 руб./чел

24,25 декабря 

3400 руб./чел

Шоу-программа и Новогоднее меню
с безалкогольными напитками

Алкогольные напитки возможно принести с собой

Старт 10.12.2021

Праздничное меню от шеф-повара

Новогодняя шоу-программа:

Мегапрофессиональный и харизматичный ведущий
Виктор Романюк

Зажигательные танцы
от дуэта
HoT AMIGOS

ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА

Дискотека

Новогоднее меню на 1 персону

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /45гр./

Тигровые креветки, лосось слабосолёный, масляная рыба холодного копчения, маринованные кальмары.

Мясные деликатесы /50гр./

Балык свиной, салями, шейка свиная варёно-копчёная, суджук .

Сырная тарелка /50гр./

Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами. 

Соленья под водочку /50гр./

Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль».

Селедочка малосольная /50/30гр./

Нежная, малосолёная с отварной картошкой и зеленым луком. 

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Погребок /30гр./

Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят. 

Оливки и маслины /30гр./

Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.

Карпаччо из свеклы /50/20гр./

Вяленая сахарная свекла, нарезанная тонкими слайсами, сыр моцарелла, авторский соус с добавлением смородины, свежей мяты и бальзамика.

Салаты на выбор:

Салат с индейкой гриль /150гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.

Оливье с слабосоленым лососем /150гр./

Царский рецепт оливье!

Бургомистр /150гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие закуски на выбор:

Морская жемчужина /110гр./

Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.

Грибное лукошко /90гр./

 Жульен из вешенок и шампиньонов. 

Горячие блюда на выбор:

Ла море /120/50/30гр./

Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном и соусом Песто.

Куриное филе Версаль /135/50гр./

Нежнейшее куриное филе фермерской курицы, фирменный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла. Подается с оригинальным соусом на основе малинового пюре и сладкой горчицы. 

Медальоны из свиной вырезки /140/20/30гр./

Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки и бекона. Подаются с соусом из черной смородины.

Гарниры на выбор:

Колор Микс /120гр./

Гарнир из четырех видов риса (бурого, дикого, красного и пропаренного).

Картофель по-провански  /150 гр./

Дольки картофеля, запеченные со специями, сыром Пармезан, с добавлением чесночного масла и прованских трав.

Десерты в стол:

Свежие фрукты /200гр./

Ананас, киви, мандарины, яблоки, гранат, виноград

Порционно на выбор:

Сливочное мороженое /120 гр./
Брауни кекс с мороженным /60/50/20гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого и топингом

Напитки:

Морс, сок, минеральная вода /800 гр./

Чай (черный, зеленый), Кофе Американо /150 гр./