• Чески
    Крумлов
  • Чешская
    кухня
г. Владимир,
ул. Cтуденая гора, д. 36а
Домашнее сало
Кусочки свиной грудинки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра, гвоздики и чеснока. Подается с ржаными гренками и свежим чесноком.
Цена 195 руб.
Карпаччо из вырезки
Тонко нарезанные ломтики маринованной говяжьей вырезки, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украшенные листьями салата Лоло-Россо и слайсами сыра Пармезан.
Цена 395 руб.
Соленья
Ассорти из маринованных огурчиков, помидорчиков, маринованного чеснока, соленого острого перца и квашеной капусты.
Цена 295 руб.
Карпаччо из лосося
Тончайшие ломтики охлажденного лосося с кедровыми орешками, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с листьями салата Лоло-Россо и слайсами сыра Пармезан.
Цена 395 руб.
Сельдь слабосоленая
Селедочка слабого посола с обжаренным картофелем, с кольцами красного и перьями зеленого лука.
Цена 195 руб.
Сырная тарелка
Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянских сыров Мацарелла и Песто (зеленого и красного), сыра с благородной плесенью Дор-блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.
Цена 345 руб.
Мясная тарелка
Ассорти из сыровяленых и охотничьих колбасок, домашнего сала и суджука.
Цена 399 руб.
Семга слабой соли
Фирменный рецепт нашего шеф-повара. Семга слабого посола с добавлением корня имбиря. Вы не забудете этот вкус! Рыбка подается с лимоном, лаймом и каперсами.
Цена 395 руб.