• Чески
    Крумлов
  • Чешская
    кухня
г. Владимир,
ул. Cтуденая гора, д. 36а
Брамборак по-моравски
Обжаренный до золотистой корочки картофельный драник, фаршированный нежнейшей бужениной и тушеной капустой. Подается со свежими овощами.
Цена 245 руб.
Вепрево колено
Маринованная по специальному старинному рецепту свиная нога. Запекается до хрустящей корочки и подается со свежими овощами и сладкой горчицей.
Цена 695 руб.
Гуляш по-чешски
Отборные кусочки говяжьей мякоти тушеные в оригинальном соусе с шампиньонами и белым луком. Подаются с тушеной капустой и кнедликами.
Цена 345 руб.
Свичкова на сливках
Нежнейшие кусочки говядины, тушеные в овощном соусе с добавлением сливок. Подается с кнедликами и луком фри.
Цена 350 руб.
Свиные ребра
Маринованные по старинному чешскому рецепту. Запекаются до хрустящей корочки и подаются с чесночным багетом, свежими овощами и оригинальным соусом.
Цена 745 руб.
Утиная ножка
Тушеная в оригинальном соусе с луком и шампиньонами нежнейшая утиная ножка. Подается с картофельным пюре, помидором Черри и веточкой тимьяна.
Цена 495 руб.