Банкеты - Чески Крумлов
  • Чески
    Крумлов
  • Чешская
    кухня
г. Владимир,
ул. Cтуденая гора, д. 36а

Банкеты и корпоративные мероприятия

Всегда хочется, чтобы важное событие запомнилось надолго и оставило только приятные воспоминания, но, выбирая банкетный зал для праздника, многие стараются найти ресторан с оптимальной ценой, высоким качеством обслуживания и, конечно же, удобным местоположением. Поэтому поиски подходящего ресторана зачастую затягиваются.Неповторимая атмосфера ресторана «Чески Крумлов», навеянной старой доброй Чехией, подарит незабываемые вечера в кругу любимых, друзей и коллег.

Мы рады предложить вам: 

Первоклассное обслуживание
Восхитительную чешскую кухню;
Качественное вкусное пиво;
Элитный алкоголь из Чехии и Европы

Большой зал для корпоратива позволяет разместить 140 человек, а малый зал вмещает еще 15 мест, что прекрасно подходит для празднования не только корпоративных вечеров, но и свадеб, помолвок, новогодних встреч, дней рождений!Корпоратив в ресторане «Чески Крумлов» — это разнообразие чешских блюд на любой вкус. Специальное банкетное меню порадует богатым ассортиментом основных блюд, закусок и наивкуснейших деликатесов, а пиво не оставит равнодушным даже самых искушенных любителей этого пенного напитка.

При организации корпоративных вечеров возможны варианты со своим спиртным без пробкового сбора.
Менеджеры ресторана с удовольствием предложат для Вас подходящий вариант банкетного меню по демократичным ценам.
Мы убеждены, что цена на банкет в ресторане может быть доступной, без ущерба для праздничного стола.
Эконом
/990 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /70 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /60гр./

(помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /40/30гр./

филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Салаты на выбор:

Фрау Мюллер  /150 гр./

Салатный лист, свежие помидоры, филе подкопчённой курицы, заправка: майонез, соевый соус, мак.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры! 

Мясной /150 гр./

Отварная говядина, зеленый горошек, яйцо отварное, солёные огурцы, картофель и морковь отварные, огурец свежий, заправка: майонез.

Горячие блюда на выбор:

Кордон Блю /150 гр./

Нежнейшее куриное филе, заправленное ветчиной и сыром и обжаренное в хрустящей панировке. Подается со сливочным соусом.

Треска по - франкфуртски  /130/70/15 гр./

Филе трески подается с припущенными овощами и соусом Тар-тар.

Свинина по-тирольски /150/20 гр./

Сочная отбивная из свиной вырезки, запеченная с карамелизированными яблоками в беконе.

Гарниры на выбор:

Ризотто с грибами   /120 гр./
Картофельный Гратен  /120 гр./

Слайсы картофеля запечённые в сливках с сыром Пармезан.

Картофельное пюре  /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Брауни кекс  /60 гр./

Классический американский шоколадный десерт.

Сливочное мороженое  /120 гр./

На Ваш выбор: сливочное, клубничное, шоколадное.

Фрукты:

По сезону  /200 гр./

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Бизнес
/1500 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /35 гр./

Нежнейшее филе слабосолёного лосося, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения. 

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор-Блю, мёд, грецкие орехи.

Соленья под водочку /70 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /60гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /40/30гр./

Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Домашнее сало /30/40гр./

Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра, гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле чёрным хлебом и свежим чесноком.

Салаты на выбор:

Верона /150 гр./

Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется фирменным соусом "Верона" на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие блюда на выбор:

Филе трески с соусом Неополетано /160 гр./

Обжаренное до золотистого цвета филе рыбы тресковых пород. Подается с соусом Неаполитано: оливки, маслины, каперсы, помидоры Черри, чеснок, базилик.  

Медальоны из телячьей вырезки  /140 гр./

Подаются с мясным соусом Демиглас.

Кайзер  /150/85 гр./

Невероятное сочетание вкусов. Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе. Подаются со свежими овощами.

Гарниры на выбор:

Ризотто с грибами /120 гр./
Картофель "Бюргер"  /120 гр./

Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами.

Картофель фри /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Брауни кекс с мороженым /90 гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого.

Штрудель яблочный /100 гр./

Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.

Фрукты:

По сезону  /200 гр./

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Премиум
/1950 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /50 гр./

Тигровые креветки, нежнейшее филе слабосолёного лосося, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения.

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /50 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /50гр./

(Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /50/30гр./

Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Грибное ассорти  /30 гр./

Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.

Оливки, маслины /30 гр./

Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.

Салаты на выбор:

Цезарь с курицей /150 гр./

Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь. 

Салат с индейкой  /150 гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю-Чиз.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие блюда на выбор:

Треска с соусом Бер-Блан  /120/35/30 гр./

Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан. 

Стейк из индейки  /130/50 гр./

Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла

Рулеты из свинины  /170/40 гр./

Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.

Гарниры на выбор:

Зелёная фасоль обжаренная с кунжутом, соевым соусом /120 гр./              
Картофель "Бюргер"  /120 гр./

Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами.

Картофель фри /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Сливочное мороженое    /120 гр./
Мусс из маракуйи    /90 гр./

Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи.

Брауни кекс с мороженным /60/50/20 гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами.

Фрукты:

По сезону  /200 гр./

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./