Банкеты и корпоративные мероприятия
Всегда хочется, чтобы важное событие запомнилось надолго и оставило только приятные воспоминания, но, выбирая банкетный зал для праздника, многие стараются найти ресторан с оптимальной ценой, высоким качеством обслуживания и, конечно же, удобным местоположением. Поэтому поиски подходящего ресторана зачастую затягиваются.Неповторимая атмосфера ресторана «Чески Крумлов», навеянной старой доброй Чехией, подарит незабываемые вечера в кругу любимых, друзей и коллег.

Мы рады предложить вам:
Большой зал для корпоратива позволяет разместить 140 человек, а малый зал вмещает еще 15 мест, что прекрасно подходит для празднования не только корпоративных вечеров, но и свадеб, помолвок, новогодних встреч, дней рождений!Корпоратив в ресторане «Чески Крумлов» — это разнообразие чешских блюд на любой вкус. Специальное банкетное меню порадует богатым ассортиментом основных блюд, закусок и наивкуснейших деликатесов, а пиво не оставит равнодушным даже самых искушенных любителей этого пенного напитка.
Холодные закуски:
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.
Соленья под водочку /70 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /60гр./
(помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /40/30гр./
филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Салаты на выбор:
Фрау Мюллер /150 гр./
Салатный лист, свежие помидоры, филе подкопчённой курицы, заправка: майонез, соевый соус, мак.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Мясной /150 гр./
Отварная говядина, зеленый горошек, яйцо отварное, солёные огурцы, картофель и морковь отварные, огурец свежий, заправка: майонез.
Горячие блюда на выбор:
Кордон Блю /150 гр./
Нежнейшее куриное филе, заправленное ветчиной и сыром и обжаренное в хрустящей панировке. Подается со сливочным соусом.
Треска по - франкфуртски /130/70/15 гр./
Филе трески подается с припущенными овощами и соусом Тар-тар.
Свинина по-тирольски /150/20 гр./
Сочная отбивная из свиной вырезки, запеченная с карамелизированными яблоками в беконе.
Гарниры на выбор:
Ризотто с грибами /120 гр./
Картофельный Гратен /120 гр./
Слайсы картофеля запечённые в сливках с сыром Пармезан.
Картофельное пюре /120 гр./
Десерты на выбор:
Брауни кекс /60 гр./
Классический американский шоколадный десерт.
Сливочное мороженое /120 гр./
На Ваш выбор: сливочное, клубничное, шоколадное.
Фрукты:
По сезону /200 гр./
Напитки:
Морс /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /35 гр./
Нежнейшее филе слабосолёного лосося, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения.
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор-Блю, мёд, грецкие орехи.
Соленья под водочку /70 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /60гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /40/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Домашнее сало /30/40гр./
Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра, гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле чёрным хлебом и свежим чесноком.
Салаты на выбор:
Верона /150 гр./
Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется фирменным соусом "Верона" на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие блюда на выбор:
Филе трески с соусом Неополетано /160 гр./
Обжаренное до золотистого цвета филе рыбы тресковых пород. Подается с соусом Неаполитано: оливки, маслины, каперсы, помидоры Черри, чеснок, базилик.
Медальоны из телячьей вырезки /140 гр./
Подаются с мясным соусом Демиглас.
Кайзер /150/85 гр./
Невероятное сочетание вкусов. Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе. Подаются со свежими овощами.
Гарниры на выбор:
Ризотто с грибами /120 гр./
Картофель "Бюргер" /120 гр./
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами.
Картофель фри /120 гр./
Десерты на выбор:
Брауни кекс с мороженым /90 гр./
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого.
Штрудель яблочный /100 гр./
Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.
Фрукты:
По сезону /200 гр./
Напитки:
Морс /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /50 гр./
Тигровые креветки, нежнейшее филе слабосолёного лосося, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения.
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.
Соленья под водочку /50 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /50гр./
(Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /50/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Грибное ассорти /30 гр./
Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.
Оливки, маслины /30 гр./
Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.
Салаты на выбор:
Цезарь с курицей /150 гр./
Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь.
Салат с индейкой /150 гр./
Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю-Чиз.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие блюда на выбор:
Треска с соусом Бер-Блан /120/35/30 гр./
Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.
Стейк из индейки /130/50 гр./
Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла
Рулеты из свинины /170/40 гр./
Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.
Гарниры на выбор:
Зелёная фасоль обжаренная с кунжутом, соевым соусом /120 гр./
Картофель "Бюргер" /120 гр./
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами.
Картофель фри /120 гр./
Десерты на выбор:
Сливочное мороженое /120 гр./
Мусс из маракуйи /90 гр./
Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи.
Брауни кекс с мороженным /60/50/20 гр./
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами.