Новогодняя ночь 2019 -2020
Шоу –программа :
Профессиональная ведущая Ольга Куликова
(экс-ведущая телепрограмм и прямых эфиров
на каналах СТС и ТВ-6 Владимир)
Танцевальные номера
(«Hot amigos»)
Дед Мороз и Снегурочка
Дискотека
Праздничный стол
с безалкогольными напитками
(алкогольные напитки возможно принести с собой)
Начало празднования: 31 декабря в 22,00
Цена билета : 3250 руб.
Дети без отдельного места – бесплатно
Дети и подростки до 16 лет - 1500 руб
Компаниям от 4-х человек СКИДКИ!
Зарезервировать места и получить дополнительную информацию
Вы можете у менеджера ресторана по телефонам:
С наступающим Новым 2020 годом!
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /50 гр./
Тигровые креветки, мидии, лосось слабосолёный, масляная рыба холодного копчения, маринованные кальмары.
Мясные деликатесы /50 гр./
Балык свиной, салями, шейка свиная варёно-копчёная, суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.
Соленья под водочку /50 гр./
Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль» .
Селедочка малосольная /50 /30 гр./
Нежная, малосолёная с отварной картошкой и зеленым луком.
Овощное ассорти /50гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Погребок /30гр./
Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят.
Оливки и маслины /30гр./
Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.
Домашний холодец /50/20 гр./
Собственного приготовления из двух видов мяса, с добавлением приправ и чеснока.
Салаты на выбор:
Салат с индейкой /150 гр./
Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.
Оливье с слабосоленым лососем /150 гр./
Царский рецепт оливье!
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие закуски на выбор:
Морская жемчужина /110 гр./
Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.
Грибное лукошко /90 гр./
Жульен из вешенок и шампиньонов.
Горячие блюда на выбор:
Треска с соусом Бер-Блан /120/50/30гр./
Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.
Стейк из индейки /130/50гр./
Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла. Подается с брусничным соусом.
Рулеты из свинины /170/40гр./
Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.
Гарниры на выбор:
Зеленая фасоль обжаренная с кунжутом, соевым соусом /120 гр./
Картофель фри /120 гр./
Десерты в стол:
Свежие фрукты /200 гр./
- Ананас,
- киви,
- мандарины,
- яблоки,
- гранат,
- виноград,
- карамбола.
Порционно на выбор :
Сливочное мороженое /120 гр./
Мусс из маракуйи /90 гр./
Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи