Новогодние корпоративы 2021-2022
10, 17, 24, 25, 29 декабря 2021 года

Стоимость участия:
10 декабря
2500 руб./чел
17,29 декабря
2800 руб./чел
24,25 декабря
3400 руб./чел
Шоу-программа и Новогоднее меню
с безалкогольными напитками
Алкогольные напитки возможно принести с собой
Старт 10.12.2021
Праздничное меню от шеф-повара
Новогодняя шоу-программа:
Мегапрофессиональный и харизматичный ведущий
Виктор Романюк

Зажигательные танцы
от дуэта
HoT AMIGOS

ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА
Дискотека

Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /45гр./
Тигровые креветки, лосось слабосолёный, масляная рыба холодного копчения, маринованные кальмары.
Мясные деликатесы /50гр./
Балык свиной, салями, шейка свиная варёно-копчёная, суджук .
Сырная тарелка /50гр./
Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.
Соленья под водочку /50гр./
Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль».
Селедочка малосольная /50/30гр./
Нежная, малосолёная с отварной картошкой и зеленым луком.
Овощное ассорти /50гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Погребок /30гр./
Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят.
Оливки и маслины /30гр./
Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.
Карпаччо из свеклы /50/20гр./
Вяленая сахарная свекла, нарезанная тонкими слайсами, сыр моцарелла, авторский соус с добавлением смородины, свежей мяты и бальзамика.
Салаты на выбор:
Салат с индейкой гриль /150гр./
Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.
Оливье с слабосоленым лососем /150гр./
Царский рецепт оливье!
Бургомистр /150гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие закуски на выбор:
Морская жемчужина /110гр./
Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.
Грибное лукошко /90гр./
Жульен из вешенок и шампиньонов.
Горячие блюда на выбор:
Ла море /120/50/30гр./
Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном и соусом Песто.
Куриное филе Версаль /135/50гр./
Нежнейшее куриное филе фермерской курицы, фирменный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла. Подается с оригинальным соусом на основе малинового пюре и сладкой горчицы.
Медальоны из свиной вырезки /140/20/30гр./
Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки и бекона. Подаются с соусом из черной смородины.
Гарниры на выбор:
Колор Микс /120гр./
Гарнир из четырех видов риса (бурого, дикого, красного и пропаренного).
Картофель по-провански /150 гр./
Дольки картофеля, запеченные со специями, сыром Пармезан, с добавлением чесночного масла и прованских трав.
Десерты в стол:
Свежие фрукты /200гр./
Ананас, киви, мандарины, яблоки, гранат, виноград
Порционно на выбор:
Сливочное мороженое /120 гр./
Брауни кекс с мороженным /60/50/20гр./
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого и топингом